X
Нажмите Нравится

Разведчик «Азова»: Тереза лично расстреливала украинских пленных

30 мая 2015, 09:35 |
Разведчик батальона «Азов» Максим Ярош, побывавший в плену боевиков, рассказал о том, как вела себя с украинскими военнопленными задержанная СБУ за терроризм Лариса Чубарова («Тереза»).
Лариса Чубарова («Тереза»).

Максим Ярош, который несколько месяцев провел в плену у боевиков, рассказал, что Чубарова («Тереза») лично расстреливала украинских пленных у всех на виду.

«Она... выхватила пистолет Макарова, сорвала с глаз солдатика (пленного военнослужащего ВСУ – ред.) скотч и выстрелила ему в бедро. Боец заккричал. Вторую пулю «Тереза» выпустила ему вголову, и парнишка замолк», — рассказал Максим Ярош в интервью изданию «Факты и комментарии».

По его словам, «Тереза» также дважды выстрелила в живот другому молодому бойцу ВСУ, а затем добила его выстрелом в голову.

7 апреля сотрудники контрразведки совместно с управлением СБУ в Харьковской области задержали в Харькове гражданку Российской Федерации, сотрудницу так называемого министерства госбезопасности «ДНР» Ларису Чубарову (позывной «Тереза»).

8 апреля в отношении «Терезы» были открыты уголовные производства. Она обвиняется в организации взрывов в Харькове, в том числе подрыве стелы на проспекте Правды.

Решением Киевского районного суда Харькова для Чубаровой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте