X
Нажмите Нравится

Кива признался, что готов расстреливать путешественников в «ДНР»

29 мая 2015, 17:27 |
Замначальника милиции Донецкой области Илья Кива призвал общественных активистов помочь прекратить распространение «террористической чумы» по территории Украины.
Кива признался, что готов расстреливать путешественников в «ДНР»

На своей странице в Facebook он обратился с просьбой к общественным активистам блокировать передвижение автобусов по маршруту Киев–Донецк–Киев, что, по его мнению, способствует распространению «террористической чумы и грязи» по всей стране.

«Была бы моя воля, я бы расстреливал этих путешественников в "ДНР", любителей рефереднумов и парадов украинских военнопленных» , — написал он.

Кива убежден, что только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвится. «Здесь больше нет полутонов! Есть только свой и враг. И только так мы победим эту чуму!», — подчеркнул замначальника милиции.

 

 

"Шериф тур" пытаться провести на территорию контролируемую украинскими властями через блок пост из Донецка в Киев наркот...

Posted by Илья Кива on 28 Май 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте