X
Нажмите Нравится

В тройном ДТП на Одесчине один человек погиб, 9 — пострадали

27 мая 2015, 12:13 |
Во вторник, 26 мая, в Одесской области на трассе Одесса –Кишинев произошло ДТП с участием легкового автомобиля, автобуса и грузовика, в результате чего 1 человек погиб, еще 9 — травмированы.
В тройном ДТП на Одесчине один человек погиб, 9 — пострадали
© Пресс-служба ГСЧС

Как сообщили в пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области, ДТП произошла в 15:34 на 31-ом километре автодороги «Одесса–Кишинев».

По данным ведомства, легковой автомобиль Toyota Corolla не справился с управлением и, выехав на встречную полосу движения, совершил лобовое столкновение с грузовиком Renault Premium, который двигался в направлении Одессы. В результате столкновения грузовик перевернулся, что привело к столкновению с рейсовым автобусом «БАЗ-Эталон», движущемуся во встречном направлении.

«В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб на месте, а также пострадали водитель грузовика, водитель и 7 пассажиров рейсового автобуса, которые в тяжелом состоянии были госпитализировали в лечебные учреждения Беляевки и Теплодара», — сообщили в ГСЧС.

Тело погибшего водителя Toyota Corolla удалось извлечь лишь при помощи шанцевого инструмента и троса, добавили в ведомстве.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте