X
Нажмите Нравится

В Черновицкой области трое мужчин погибли при копании колодца

20 мая 2015, 11:42 |
Во вторник, 19 мая, в Черновицкой области во время копания колодца погибли 3 человека.
В Черновицкой области трое мужчин погибли при копании колодца
© Пресс-служба ГСЧС

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, в селе Старая Жадова на хуторе Дибровка Сторожинецкого района Черновицкой области во время выполнения земляных работ — копание колодца на территории частного двора — погибли трое мужчин: 1954, 1973 и 1982 годов рождения.

В ведомстве уточнили, что колодец копали 4 человека. В какой-то момент один из мужчин, находившийся в колодце на глубине 8 метров, почувствовал себя плохо, после чего его вытащили на поверхность.

Через некоторое время, мужчины снова продолжили работы. «Один из оставшихся в здравии мужчин спустился в колодец и, почти сразу, потерял сознание. Двое мужчин, находившихся наверху, по очереди спустились вниз, чтобы ему помочь, и тоже потеряли сознание», — рассказали в ГСЧС.

Мужчина, которого вытащили на поверхность, увидел, что его напарники не двигаются, побежал за помощью. До приезда спасателей местные жители самостоятельно пытались вытащить пострадавших из колодца, чтобы оказать им помощь, однако при спуске на глубину 2-х метров «чувствовали сильную духоту».

В ГСЧС отметили,что прибывшие на место происшествия спасатели, применив аппараты защиты органов дыхания, подняли тела мужчин на поверхность, однако врачи «скорой помощи» констатировали смерть троих людей.

По предварительным данным, причиной смерти троих мужчин является отравление болотными газами, отметили в ведомстве. В настоящее время их тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу в город Сторожинец для установления точной причины смерти.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте