X
Нажмите Нравится

В ДТП погиб замкомандира 79-й отдельной аэромобильной бригады

15 мая 2015, 10:33 |
Поздно вечером в четверг, 14 мая, в Николаеве в ДТП погиб заместитель командира 1-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады, майор Артур Кошапов.
В ДТП погиб замкомандира 79-й отдельной аэромобильной бригады

Как сообщают местное издание «Николаевские вести», трагедия произошла на проспекте Героев Сталинграда возле  поворота на Ингульский мост. Комбат возвращался домой из зоны АТО на внедорожнике. Не справившись с управлением, он зацепил КАМАЗ, после чего автомобиль выбросило на тротуар, где он врезался в столб, а тело десантника выбросило из машины.

На месте происшествия, кроме сотрудников ГАИ и судмедэкспертов, собрались около 20-ти десантников 79-й бригады, а также знакомые и близкие погибшего.

По словам десантника с позывным «Маршал», Артур Кашапов ехал в автомобиле один. «Приехал из зоны АТО и, я так понимаю, не доехал. Не знаю, спешил, на эмоциях…», — пытался объяснить случившееся боец.

По словам очевидцев ДТП, Кашапов врезался в ««КамАЗ», так как пытался уйти от столкновения с велосипедистом.

В феврале этого года майор Артур Кашапов «за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины» был награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте