X
Нажмите Нравится

МВД подозревает Каськива в махинациях на миллиарды гривен

14 мая 2015, 09:24 |
Главное следственное управление МВД Украины проводит досудебное расследование по факту деятельности служебных лиц «Госинвестпроекта» во главе с руководителем Вячеславом Каськивом.
МВД подозревает Каськива в махинациях на миллиарды гривен

Следствием МВД и Госфинмониторингом установлено, что служебные лица «Госинвестпроекта», сговорившись со служебными лицами ряда госпредприятий, в 2012-2013 годах, завладели суммой около 2 миллиардов гривен, которые принадлежали государству, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

По его словам, упомянутые предприятия полученные государственные средства использовали в основном для покупки валюты с ее дальнейшим перечислением компаниям-нерезидентам Украины для покупки части акций и долей в уставных капиталах украинских предприятий.

«Установлено, что указанные получатели кредитов были ранее прямо или косвенно связаны с руководством «Госинветспроекта», в том числе с Владиславом Каськивым», — отметил Аваков.

 

 

КАСЬКИВ. СКОЛЬКО ВЕРЕВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ..Вы конечно помните лыжного инструктора, которого привозил Каськив подписывать ми...

Posted by Арсен Аваков on 13 Май 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте