X
Нажмите Нравится

В Киеве прокурор ГПУ разбил 4 машины

27 апреля 2015, 17:30 |
В воскресенье, 26 апреля, около 21:55 на перекрестке улиц Казимира Малевича (бывшая Боженко) и Федорова в Голосеевском районе Киева произошло масштабное ДТП — водитель Infiniti FX 37 разбил 5 автомобилей (Infiniti, Kia, Daewoo Lanos, Fiat, Volkswagen).
В Киеве прокурор ГПУ разбил 4 машины

Как сообщили в пресс-службе столичной ГАИ, водитель Infiniti, двигаясь по улице Малевича в направлении от улицы Жилянской к Федорова, врезался в автомобили, стоящие на светофоре. Сначала иномарка задела стоящий в среднем ряду Volkswagen Passat, после этого врезалась в заднюю часть стоящего в левом ряду Kia, который, в свою очередь, столкнулся с Daewoo Lanos, а тот уже ударил Fiat.

По данным ведомства, в результате аварии пострадали 2 женщины — пассажирка Kia и Daewoo Lanos, которые с различными травмами были госпитализированы. Водители всех авто не пострадали.

По словам очевидцев, водитель Infiniti находился в неадекватном состоянии — «говорил с трудом и не очень понимал, что происходит вокруг». В ГАИ сообщили также, что он имел при себе удостоверение МВД и табельное оружие.

Позже пресс-служба Генпрокуратуры Украины сообщила, что виновником ДТП на улице Малевичана является сотрудник ГПУ.

Также сообщается, что 24 апреля данный сотрудник написал заявление на увольнение по собственному желанию.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте