X
Нажмите Нравится

В Киеве обстреляли автомобиль заместителя командира батальона «Киев-1»

17 апреля 2015, 18:17 |
В пятницу, 17 апреля, в Киеве неизвестные обстреляли автомобиль заместителя командира батальона «Киев-1».
Евгений Дейдей.

Об этом сообщил куратор батальона, народный депутат Евгений Дейдей.

«Пару часов назад неизвестные обстреляли машину замкомандира батальона «Киев-1». В столице. Днем», — написал он в своем Facebook, приложив к записи фото автомобиля с пулевым отверстием в окне.

Дейдей выразил уверенность в том, что во всех обстоятельствах данного происшествия разберется следствие, а исполнители и организаторы будут арестованы, и обратился к тем, кто организовал «этот дешевый трюк»: «Мы не остановимся. Я прекрасно знаю, что вас не устраивают блокпосты вокруг Киева, партии изъятого оружия, закрытые нами притоны и казино... но мы будем продолжать свою работу, как бы вы не пытались нам мешать...».

Позже, в эфире «112 канала» Евгений Дейдей сообщил, что имя замкомбата — Олег Йосыпив, а также отметил, что инцидент произошел в Днепровском районе Киева напротив рынка и в момент стрельбы в машине никого не было и никто не пострадал.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте