X
Нажмите Нравится

Фесенко получил письмо от якобы «убийц» Бузины и Калашникова

17 апреля 2015, 13:15 |
Украинский политолог Владимир Фесенко сообщил, что получил по электронной почте письмо от якобы убийц Бузины и Калашникова.
Фесенко получил письмо от якобы «убийц» Бузины и Калашникова

Фесенко сообщил в пятницу, 17 апреля, в фейсбуке, что электронное письмо пришло от некой «Украинской повстанческой армии».

В письме сказано, что эта организация берет на себя ответственность за убийство «аниукраїнської наволочі» и указаны фамилии жертв — Чечетов, Пеклушенко, Мельник, Калашников и Бузина.

По словам Фесенко, в письме приводится интересный факт: «Калашников був убит из оружия калибра 7.65х17 и 9х18, при этом он сам успел сделать выстрел из своего оружия».

Также в письме содержится заявление от имени  «Украинской повстанческой армии», в котором говорится о начале «безжалостной повстанческой борьбы против антиукраинского режима предателей и московских приспешников».

Фесенко считает, что полученное им письмо подтверждает его версию о том, что исполнителями убийств Бузины и Калашникова будут заявлены радикальные украинские националисты.

Он также высказал подозрение, что «за спиной этих людей стоят российские спецслужбы»

«Это возможно означает попытку российских спецслужб открыть новый фронт против Украины с целью дестабилизации внутренней ситуации», — предполагает украиснкий политолог.

 

 

Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ...

Posted by Владимир Фесенко on 16 Апрель 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте