X
Нажмите Нравится

Фесенко получил письмо от якобы «убийц» Бузины и Калашникова

17 апреля 2015, 13:15 |
Украинский политолог Владимир Фесенко сообщил, что получил по электронной почте письмо от якобы убийц Бузины и Калашникова.
Фесенко получил письмо от якобы «убийц» Бузины и Калашникова

Фесенко сообщил в пятницу, 17 апреля, в фейсбуке, что электронное письмо пришло от некой «Украинской повстанческой армии».

В письме сказано, что эта организация берет на себя ответственность за убийство «аниукраїнської наволочі» и указаны фамилии жертв — Чечетов, Пеклушенко, Мельник, Калашников и Бузина.

По словам Фесенко, в письме приводится интересный факт: «Калашников був убит из оружия калибра 7.65х17 и 9х18, при этом он сам успел сделать выстрел из своего оружия».

Также в письме содержится заявление от имени  «Украинской повстанческой армии», в котором говорится о начале «безжалостной повстанческой борьбы против антиукраинского режима предателей и московских приспешников».

Фесенко считает, что полученное им письмо подтверждает его версию о том, что исполнителями убийств Бузины и Калашникова будут заявлены радикальные украинские националисты.

Он также высказал подозрение, что «за спиной этих людей стоят российские спецслужбы»

«Это возможно означает попытку российских спецслужб открыть новый фронт против Украины с целью дестабилизации внутренней ситуации», — предполагает украиснкий политолог.

 

 

Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ...

Posted by Владимир Фесенко on 16 Апрель 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте