X
Нажмите Нравится

В Киеве убит журналист Олесь Бузина

16 апреля 2015, 18:23 |
Сегодня, 16 апреля, в Киеве средь бела дня застрелен одиозный украинский журналист Олесь Бузина.
Олесь Бузина.

Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, убийство произошло около 13:20 во дворе дома по улице Дегтяревской, где проживал погибший.

По данным ведомства, убийц было двое и они были в масках.

Ранее о происшедшем сообщил в своем Facebook советник главы МВД Антон Геращенко. «Только что на ул.Дегтяревской в районе дома номер 58 из "Форд Фокус" темно синего цвета расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина», — написал он, добавив, что номера на машине были не украинские, а латвийские или белорусские.

«Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается», — отметил Геращенко.

 

Только что в Киеве, на Ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печаль...

Posted by Антон Геращенко on 16 Апрель 2015 г.

 

В свою очередь, журналистка Кристина Бондаренко сообщает в своем микроблоге в Twitter, что Олесь Бузина был убит во дворе собственного дома и что было слышно четыре выстрела. «Убили Олеся Бузину. Прямо под его домом. Соседи слышали 4 выстрела», — написала она.

Напомним, 11 марта Олесь Бузина покинул должность шеф-редактора газеты «Сегодня», обяснив в своем личном блоге свое увольненией рядом причин: цензурой в газете, отсутствием полномочий на изменения в кадровой политике, запретом  высшим руководством общения с прессой, участия в ток-шоу и др.

Олесь Бузина — журналист, писатель, автор противоречивых книг «Вурдалак Тарас Шевченко» (2000), «Тайная история Украины-Руси» (2005), «Воскрешение Малороссии» (2012), «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину» (2013), «Докиевская Русь» (2014).

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте