X
Нажмите Нравится

В Киеве убит журналист Олесь Бузина

16 апреля 2015, 18:23 |
Сегодня, 16 апреля, в Киеве средь бела дня застрелен одиозный украинский журналист Олесь Бузина.
Олесь Бузина.

Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, убийство произошло около 13:20 во дворе дома по улице Дегтяревской, где проживал погибший.

По данным ведомства, убийц было двое и они были в масках.

Ранее о происшедшем сообщил в своем Facebook советник главы МВД Антон Геращенко. «Только что на ул.Дегтяревской в районе дома номер 58 из "Форд Фокус" темно синего цвета расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина», — написал он, добавив, что номера на машине были не украинские, а латвийские или белорусские.

«Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается», — отметил Геращенко.

 

Только что в Киеве, на Ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печаль...

Posted by Антон Геращенко on 16 Апрель 2015 г.

 

В свою очередь, журналистка Кристина Бондаренко сообщает в своем микроблоге в Twitter, что Олесь Бузина был убит во дворе собственного дома и что было слышно четыре выстрела. «Убили Олеся Бузину. Прямо под его домом. Соседи слышали 4 выстрела», — написала она.

Напомним, 11 марта Олесь Бузина покинул должность шеф-редактора газеты «Сегодня», обяснив в своем личном блоге свое увольненией рядом причин: цензурой в газете, отсутствием полномочий на изменения в кадровой политике, запретом  высшим руководством общения с прессой, участия в ток-шоу и др.

Олесь Бузина — журналист, писатель, автор противоречивых книг «Вурдалак Тарас Шевченко» (2000), «Тайная история Украины-Руси» (2005), «Воскрешение Малороссии» (2012), «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину» (2013), «Докиевская Русь» (2014).

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте