X
Нажмите Нравится

Убийц журналиста Сухобока задержали сразу после преступления

16 апреля 2015, 17:04 |
Убийц украинского журналиста, одного из основателей сайта «Обком» Сергея Сухобока, убитого 13 апреля, задержали почти сразу после совершения преступления.
Убийц журналиста Сухобока задержали сразу после преступления

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По данным ведомства, Сухобок жил на даче у товарища и имел конфликт с соседями. Вечером 13 апреля двое мужчин пришли  к потерпевшему — оба незваных гостя были настроены агрессивно, поскольку находились в состоянии алкогольного опьянения.

В милиции рассказали, что между мужчинами возникла очередная ссора, которая быстро переросла в драку. Сначала соседи били журналиста в доме, потом вытащили его на улицу и продолжили избиение. Наконец, оставив окровавленную жертву на асфальте, пошли продолжать пьнствовать.

«Сотрудники милиции обнаружили подозреваемых по месту жительства. В присутствии понятых в доме изъяли их одежду с бурыми пятнами, похожими на кровь, которую направили на экспертизу», — отметили в едомстве.

Следственным отделом Днепровского райуправления начато уголовное производство по ст. 121 («умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время следственные действия продолжаются.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте