X
Нажмите Нравится

СМИ: Суд заочно арестовал Раису Богатыреву

15 апреля 2015, 16:20 |
Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде взятия под стражу экс-министру здравоохранения Украины Раисе Богатыревой, которая ранее была объявлена в международный розыск по линии Интерпола.
СМИ: Суд заочно арестовал Раису Богатыреву

В Генеральной прокуратуре Украины в ответ на запрос Тиждень.ua сообщили, что 20 марта 2015 года Печерский районный суд столицы заочно избрал Богатыревой меру пресечения в виде заключения под стражу.

ГПУ продолжает расследование уголовного производства, открытого 11 июня 2014 года, в котором Раиса Богатырева является подозреваемой по части 5 статьи 191 УК Украины («хищение в особо крупных размерах»).

На время проведения расследования наложен арест на денежные средства подозреваемой в размере 300 тысяч гривен и $100 тысяч.

Раиса Богатрырева была объявлена в розыск по Украине 21 октября 2014 года по подозрению в хищении бюджетных средств на сумму 6,5 млн грн во время закупок лекарственных средств и медицинского оборудования в 2012 году.

С 9 января 2015 года Богатырева также находится в международном розыске по линии Интерпола.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте