X
Нажмите Нравится

В Киеве во время массовой драки в парке пострадал милиционер

14 апреля 2015, 12:56 |
В воскресенье, 12 апреля, в одном из парков Киева произошла массовая драка, в результате которой при исполнении служебных обязанностей пострадал милиционер.
Милиция опрашивает свидетелей драки в парке в Киеве.
© Изображение: Газета.ua

Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

По информации ведомства, прибывшие на место происшествия сотрудники милиции пытались урегулировать сложившуюся ситуацию. «В результате конфликта, при выполнении служебных обязанностей, пострадал инспектор патрульной службы», — говорится в сообщении.

Как рассказали в милиции, один из участников драки нанес телесные повреждения милиционеру, после чего правоохранитель произвел предупредительный выстрел в воздух. «Конфликт был урегулирован, а пострадавшего доставили в больницу», — отметили в пресс-службе.

Также сообщается, что по подозрению в совершении данного преступления были задержаны 2 человека — киевлянин и гражданин другого государства.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 («угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа») УК Украины. Нарушителям порядка грозит лишение свободы до 5 лет. Продолжается досудебное расследование.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте