X
Нажмите Нравится

В Киеве во время массовой драки в парке пострадал милиционер

14 апреля 2015, 12:56 |
В воскресенье, 12 апреля, в одном из парков Киева произошла массовая драка, в результате которой при исполнении служебных обязанностей пострадал милиционер.
Милиция опрашивает свидетелей драки в парке в Киеве.
© Изображение: Газета.ua

Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

По информации ведомства, прибывшие на место происшествия сотрудники милиции пытались урегулировать сложившуюся ситуацию. «В результате конфликта, при выполнении служебных обязанностей, пострадал инспектор патрульной службы», — говорится в сообщении.

Как рассказали в милиции, один из участников драки нанес телесные повреждения милиционеру, после чего правоохранитель произвел предупредительный выстрел в воздух. «Конфликт был урегулирован, а пострадавшего доставили в больницу», — отметили в пресс-службе.

Также сообщается, что по подозрению в совершении данного преступления были задержаны 2 человека — киевлянин и гражданин другого государства.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 («угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа») УК Украины. Нарушителям порядка грозит лишение свободы до 5 лет. Продолжается досудебное расследование.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте