X
Нажмите Нравится

Директор киевского ГП «Укрспецзем» вымогала взятку в $200 тыс — Аваков

10 апреля 2015, 07:50 |
В Киеве правоохранители задержали директора ГП «Укрспецзем» Государственного агентства земельных ресурсов Украины, которая требовала взятку в сумме $200 тыс. за выдачу свидетельства на пользование землей.
Директор киевского ГП «Укрспецзем» вымогала взятку в $200 тыс — Аваков

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, директор предприятия требовала взятку за выдачу свидетельтсва на постоянное пользование 4 га земли в Обуховском районе.

Аваков сообщил, что женщину задержали «на горячем» после получения первых $100 тыс., когда она получала вторую часть взятки.

«Задержана с поличным ($86 000) , вместе с посредником — советником Главы Госкомземагенства, у которого изъято $14 000», — написал глава МВД.

В настоящее время, добавил Аваков, на причастность к данному преступлению проверяются все руководители Госкомземагентства в Киевской области и одного из сельских советов области.

Следственные действия продолжаются.

 

В последнее время мой фейсбук - это сплошной реестр коррупционеров и взяточников..Самому противно. Но, это важно – ло...

Posted by Арсен Аваков on 9 Апрель 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте