X
Нажмите Нравится

Директор киевского ГП «Укрспецзем» вымогала взятку в $200 тыс — Аваков

10 апреля 2015, 07:50 |
В Киеве правоохранители задержали директора ГП «Укрспецзем» Государственного агентства земельных ресурсов Украины, которая требовала взятку в сумме $200 тыс. за выдачу свидетельства на пользование землей.
Директор киевского ГП «Укрспецзем» вымогала взятку в $200 тыс — Аваков

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, директор предприятия требовала взятку за выдачу свидетельтсва на постоянное пользование 4 га земли в Обуховском районе.

Аваков сообщил, что женщину задержали «на горячем» после получения первых $100 тыс., когда она получала вторую часть взятки.

«Задержана с поличным ($86 000) , вместе с посредником — советником Главы Госкомземагенства, у которого изъято $14 000», — написал глава МВД.

В настоящее время, добавил Аваков, на причастность к данному преступлению проверяются все руководители Госкомземагентства в Киевской области и одного из сельских советов области.

Следственные действия продолжаются.

 

В последнее время мой фейсбук - это сплошной реестр коррупционеров и взяточников..Самому противно. Но, это важно – ло...

Posted by Арсен Аваков on 9 Апрель 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте