X
Нажмите Нравится

Геращенко: Суд отказался отменить залог для Бочковского

8 апреля 2015, 07:52 |
Аппеляционный суд Киева отказался отменить залог бывшему главе ГСЧС Сергею Бочковскому.
Геращенко: Суд отказался отменить залог для Бочковского

Об этом во вторник, 7 апреля, в своем Facebook сообщил советник министра внутренних дел и  народный депутат Антон Геращенко.

«Только что Аппеляционный суд Киева отказал Сергею Бочковскому в его просьбе снять с него меру пресечения в виде залога в сумме 1 млн 182 тыс. грн», — написал он.

По словам Геращенко, это означае, что если Бочковский будет нарушать условия залога и, например, не являться на допрос к следователю, то его могут арестовать и содержать в СИЗО, а залог будет зачислен в доход государства.

«Приятно удивлен принципиальной позицией суда, в том смысле, что суд, несмотря на возможное давление, держит удар», — выразил удивление советник министра.

Напомним, 25 марта прямо на заседании Кабинета министров  был задержан глава ГСЧС Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий. В тот же день временно исполняющим обязанности главы ведомства был назначен советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

28 марта суд поддержал ходатайство ГПУ по содержанию Бочковского под стражей. В частности, Бочковский был арестован  на 2 месяца, или должен был внести залог в сумме 1,184 млн грн.

1 апреля после внесения залога Бочковский вышел из Лукьяновского СИЗО.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте