X
Нажмите Нравится

Экс-главу ГСЧС Бочковского выпустили из СИЗО под залог

2 апреля 2015, 11:41 |
В среду, 1 апреля, бывшего главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Сергея Бочковского выпустили из Лукьяновского СИЗО.
Сергей Бочковский.
© УНИАН

Как сообщили ТСН, Бочковского выпустили из Лукьяновского СИЗО около 19:00 вечера.

По словам адвоката Бочковского, из изолятора он сразу поехал в больницу — у него обострился сахарный диабет и повысилось артериальное давление.

Выпустили его под залог в размере почти 1,2 млн гривен. Как отмечает ТСН, происхождение этих денег почти целый день проверяла Государственная служба финансового мониторинга — искала криминальный след, однако, судя по всему, не нашла.

Перед этим на свободу за такой же залог вышел и заместитель Бочковского Василий Стоецкий. Откуда он получил деньги, адвокат подсудимого журналистам не сообщил.

Напомним, 25 марта главу ГСЧС Сергея Бочковского  и его первого заместителя Василия Стоецкого задержали прямо во время заседания Кабинета министров. Обоих подозревают в в злоупотреблениях и причастности к коррупционным схемам в ГСЧС.

28 марта Печерский районный суд Киева постановил оставить их под стражей на 2 месяца, но предоставил возможность выхода под залог.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте