X
Нажмите Нравится

Харьков в опасности: Эксперты показали карту угроз терактов в Украине

1 апреля 2015, 16:33 |
Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук опубликовал на своей странице в Facebook карту Украины с указанием регионов, в которых наиболее высока вероятность террористических актов.
Харьков в опасности: Эксперты показали карту угроз терактов в Украине

По его словам, особое внимание аналитики уделяют Харькову. «Это вызвано тем, что Харьков и весь регион в целом находятся в состоянии повышенной опасности и могут стать для Кремля полигоном, где будет отрабатываться модель невоенной дестабилизации, которая может вызвать цепную реакцию на всем юго-востоке Украины», — написал Тымчук.

Важность региона эксперты объясняют также тем, что, дестабилизируя Харькова Москва сможет «раскачать» значительную часть Украины.

Тымчук подчеркивает, что «допустить дестабилизацию ситуации в Харьковской области – это значит запустить эффект домино и спровоцировать изменение баланса на всем Левобережье».

Тогда, по мнению эксперта, дополнительную подпитку получат пророссийские группировки в соседнем Днепропетровске и Запорожье, под угрозой окажется и все Причерноморье.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте