X
Нажмите Нравится

Москаль: Батальон «Айдар» угнал две машины скорой помощи

1 апреля 2015, 16:11 |
Бойцы добровольческого батальона «Айдар», который дислоцируется в Луганской области, похитили для собственных потребностей из медицинских учреждений два автомобиля «скорой помощи».
Москаль: Батальон «Айдар» угнал две машины скорой помощи

Об этом заявил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль, сообщает его пресс-служба.

«Военнослужащие батальона "Айдар" украли из медицинских учреждений на контролируемой украинскими властями территории Луганской области два автомобиля "скорой помощи". В частности, одну — из горбольницы в Счастье, другую — из противотуберкулезного диспансера в Трехизбенке. Одна "скорая" позже попала под обстрел и была уничтожена», — говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что Москаль обратился в Министерство обороны Украины с требованием приобрести для больниц новые или компенсировать стоимость украденных автомобилей, а в случае отказа пригрозил, что обратится в суд.

Отметим, что в последнее время обострился конфликт между главой Луганской ОГА Геннадием Москалем и бойцами добровольческого батальона «Айдар». Так, 31 марта Москаль обратился к министру обороны и генпрокурору Украины по поводу непристойного поведения «айдаровцев» в Луганской области.

В ответ на обращение Минобороны назначило проведение служебного расследования относительно неправомерных действий отдельных представителей батальона «Айдар» в Луганской области.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте