X
Нажмите Нравится

Москаль: Батальон «Айдар» угнал две машины скорой помощи

1 апреля 2015, 16:11 |
Бойцы добровольческого батальона «Айдар», который дислоцируется в Луганской области, похитили для собственных потребностей из медицинских учреждений два автомобиля «скорой помощи».
Москаль: Батальон «Айдар» угнал две машины скорой помощи

Об этом заявил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль, сообщает его пресс-служба.

«Военнослужащие батальона "Айдар" украли из медицинских учреждений на контролируемой украинскими властями территории Луганской области два автомобиля "скорой помощи". В частности, одну — из горбольницы в Счастье, другую — из противотуберкулезного диспансера в Трехизбенке. Одна "скорая" позже попала под обстрел и была уничтожена», — говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что Москаль обратился в Министерство обороны Украины с требованием приобрести для больниц новые или компенсировать стоимость украденных автомобилей, а в случае отказа пригрозил, что обратится в суд.

Отметим, что в последнее время обострился конфликт между главой Луганской ОГА Геннадием Москалем и бойцами добровольческого батальона «Айдар». Так, 31 марта Москаль обратился к министру обороны и генпрокурору Украины по поводу непристойного поведения «айдаровцев» в Луганской области.

В ответ на обращение Минобороны назначило проведение служебного расследования относительно неправомерных действий отдельных представителей батальона «Айдар» в Луганской области.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте