X
Нажмите Нравится

Мельничука подозревают в похищении главы «Укрспирта»

30 марта 2015, 15:31 |
Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении народного депутата Украины, экс-командира добровольческого батальона «Айдар» Сергея Мельничука по подозрению в организации им похищения бывшего главы «Укрспирта» Михаила Лабутина.
Мельничука подозревают в похищении главы «Укрспирта»

Соответствующий документ на своей странице в Facebook опубликовал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем.

По его словам, сегодня он получил официальный ответ из ГПУ на депутатский запрос. «Бывший комбат "Айдара" Сергей Мельничук подозревается в привлечении бойцов батальона к похищению экс-главы ГП "Укрспирт" Михаила Лабутина»,— сообщил Найем, добавив, что сейчас решается вопрос о привлечении нардепа к уголовной ответственности и снятии депутатской неприкосновенности.

 

Напомним, Михаил Лабутин был объявлен в розыск украинскими правоохранительными органами по обвинению в растрате 172,5 млн грн и уклонении от уплаты налогов на сумму 28,2 млн грн. 21 декабря экс-главу «Укрспирта» в розыск объявил Интерпол.

19 декабря при помощи бойцов батальона «Айдар» он сбежал из больницы, где находился на стационарном лечении.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте