X
Нажмите Нравится

Мельничука подозревают в похищении главы «Укрспирта»

30 марта 2015, 15:31 |
Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении народного депутата Украины, экс-командира добровольческого батальона «Айдар» Сергея Мельничука по подозрению в организации им похищения бывшего главы «Укрспирта» Михаила Лабутина.
Мельничука подозревают в похищении главы «Укрспирта»

Соответствующий документ на своей странице в Facebook опубликовал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем.

По его словам, сегодня он получил официальный ответ из ГПУ на депутатский запрос. «Бывший комбат "Айдара" Сергей Мельничук подозревается в привлечении бойцов батальона к похищению экс-главы ГП "Укрспирт" Михаила Лабутина»,— сообщил Найем, добавив, что сейчас решается вопрос о привлечении нардепа к уголовной ответственности и снятии депутатской неприкосновенности.

 

Напомним, Михаил Лабутин был объявлен в розыск украинскими правоохранительными органами по обвинению в растрате 172,5 млн грн и уклонении от уплаты налогов на сумму 28,2 млн грн. 21 декабря экс-главу «Укрспирта» в розыск объявил Интерпол.

19 декабря при помощи бойцов батальона «Айдар» он сбежал из больницы, где находился на стационарном лечении.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте