X
Нажмите Нравится

Убиты директор одесского отеля «Пассаж» и его телохранитель

28 марта 2015, 09:46 |
Вечером в пятницу, 27 марта, в холле гостиницы «Пассаж» в Одессе жестоко убит директор гостиницы Роман Каменюк и его охранник.
Убиты директор одесского отеля «Пассаж» и его телохранитель

Как сообщили в пресс-службе Одесского горуправления милиции, мужчины были зарезаны ножом, убийца с места преступления скрылся.

По данным ведомства, на месте происшествия работала оперативно-следственная группа. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по задержанию причастных к преступлению лиц. Личность преступника пока не установлена, отметили в милиции.
 
Гостиница «Пассаж» расположена в историческом центре Одессы и занимает целый квартал на углу улиц Дерибасовской и Преображенской.
 
Контрольный пакет акций гостиницы принадлежит ООО «Укрбудсервис», остальные 24% акций — фирмам, которые связывают с Александром Грановским и Борисом Кауфманом. Указанные бизнесмены занимаются гостиничным, банковским и медиа-бизнесом, а также пытаются реставрировать международный аэропорт «Одесса».
 
 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте