X
Нажмите Нравится

Убиты директор одесского отеля «Пассаж» и его телохранитель

28 марта 2015, 09:46 |
Вечером в пятницу, 27 марта, в холле гостиницы «Пассаж» в Одессе жестоко убит директор гостиницы Роман Каменюк и его охранник.
Убиты директор одесского отеля «Пассаж» и его телохранитель

Как сообщили в пресс-службе Одесского горуправления милиции, мужчины были зарезаны ножом, убийца с места преступления скрылся.

По данным ведомства, на месте происшествия работала оперативно-следственная группа. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по задержанию причастных к преступлению лиц. Личность преступника пока не установлена, отметили в милиции.
 
Гостиница «Пассаж» расположена в историческом центре Одессы и занимает целый квартал на углу улиц Дерибасовской и Преображенской.
 
Контрольный пакет акций гостиницы принадлежит ООО «Укрбудсервис», остальные 24% акций — фирмам, которые связывают с Александром Грановским и Борисом Кауфманом. Указанные бизнесмены занимаются гостиничным, банковским и медиа-бизнесом, а также пытаются реставрировать международный аэропорт «Одесса».
 
 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте