X
Нажмите Нравится

В СМИ появилось фото с места захоронения сына Януковича

24 марта 2015, 11:32 |
В СМИ обнародованы фотографии с места вероятного захоронения сына беглого экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего, погибшего на Байкале 20 марта.
В СМИ появилось фото с места захоронения сына Януковича

Как сообщают украинские и российские СМИ, его похоронили на мемориальном воинском кладбище в Севастополе, где лежат солдаты и офицеры русской армии — герои Крымской войны 1853-1856 гг.

Сама могила безымянная, нет надписей и на венках, возложенных на могиле. По словам свидетелей похорон, провожать сына Януковича в последний путь съехались люди на представительских автомобилях. К месту похорон охрана никого постороннего не пускала.

Как ранее сообщил российский телеканал «РЕН ТВ», их корреспондент пытался снять на видео церемонию погребения, однако его задержали крепкие секьюрити и отпустили только по окончанию похорон.

Напомним, сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший погиб на озере Байкал 20 марта — автомобиль под его управлением провалился под лед. Известно, что в микроавтобусе «Фольксваген Мультиван», кроме Виктора, находились еще 4 человека, но всем им удалось выбраться из ледяной воды.

Смерть Януковича-младшего обросла завесой тайны, что привело к появлению в обществе множества слухов и домыслов. К примеру, на просторах Интернета бытует мнение, что на самом деле смерть сына Януковича инсценирована, чтобы скрыться и жить свободной жизнью. Также существует версия, что его гибель является не несчастным случаем, а делом рук украинских спецслужб.

Официального подтверждения смерти сына украинского экс-президента ни в России, ни в Украине не было.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте