X
Нажмите Нравится

В СМИ появилось фото с места захоронения сына Януковича

24 марта 2015, 11:32 |
В СМИ обнародованы фотографии с места вероятного захоронения сына беглого экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего, погибшего на Байкале 20 марта.
В СМИ появилось фото с места захоронения сына Януковича

Как сообщают украинские и российские СМИ, его похоронили на мемориальном воинском кладбище в Севастополе, где лежат солдаты и офицеры русской армии — герои Крымской войны 1853-1856 гг.

Сама могила безымянная, нет надписей и на венках, возложенных на могиле. По словам свидетелей похорон, провожать сына Януковича в последний путь съехались люди на представительских автомобилях. К месту похорон охрана никого постороннего не пускала.

Как ранее сообщил российский телеканал «РЕН ТВ», их корреспондент пытался снять на видео церемонию погребения, однако его задержали крепкие секьюрити и отпустили только по окончанию похорон.

Напомним, сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший погиб на озере Байкал 20 марта — автомобиль под его управлением провалился под лед. Известно, что в микроавтобусе «Фольксваген Мультиван», кроме Виктора, находились еще 4 человека, но всем им удалось выбраться из ледяной воды.

Смерть Януковича-младшего обросла завесой тайны, что привело к появлению в обществе множества слухов и домыслов. К примеру, на просторах Интернета бытует мнение, что на самом деле смерть сына Януковича инсценирована, чтобы скрыться и жить свободной жизнью. Также существует версия, что его гибель является не несчастным случаем, а делом рук украинских спецслужб.

Официального подтверждения смерти сына украинского экс-президента ни в России, ни в Украине не было.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте