X
Нажмите Нравится

СБУ обнародовала видео с российскими срочниками под Иловайском

18 марта 2015, 16:16 |
СБУ опубликовала видео, снятое бойцами батальона «Донбасс» под Иловайском в августе 2014 года, на котором военнослужащие РФ признаются в участии в боях на стороне боевиков.
СБУ обнародовала видео с российскими срочниками под Иловайском

На видео двое пленных российских танкистов и двое десантников рассказывают, что служат в 6-й отдельной танковой бригаде Западного военного округа — в/ч 54096 и в 31-й десантно-штурмовой бригаде — в/ч 73612 Вооруженных сил РФ.

После этого к родственникам пленных российских военных обратился украинский боец: «Мамы, папы, ваши дети живы. Если у нас получится, мы выведем их отсюда живыми и здоровыми. Нам не нужна лишняя кровь, но вы там, в России, постарайтесь, чтобы другие такие же дети не приехали воевать на эту землю».

По словам главы Следственного управления СБУ Василия Вовка, бойцы «Донбасса» хотели выйти из окружения, обменяв свое освобождение на этих военных, однако в процессе обмена пленными сами попали в плен и передать видео СБУ смогли только сейчас.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте