X
Нажмите Нравится

За ночь в Константиновке сожгли несколько автомобилей

17 марта 2015, 15:50 |
В ночь на 17 марта в Константиновке Донецкой области, где накануне произошли массовые беспорядки из-за ДТП с с участием военнослужащих ВСУ, в котором погибла 8-летняя девочка, по сообщениям сепаратистов в соцсетях, были погромы.
За ночь в Константиновке сожгли несколько автомобилей

В подтверждение этому в  сети было опубликовано видео, снятое утром 17 марта возле общежития, где проживают украинские военные, на котором видно, что в здании побиты стекла, а рядом с ним стоят два сожженных автомобиля.

В то же время, в милиции области заявляют, что после вчерашних беспорядков правоохранители стабилизировали ситуацию в городе.

«Милиция города Константиновка несет службу в усиленном режиме. Все факты массовых беспорядков задокументированы. Личности организаторов установлены. Ситуация в городе стабилизировалась», — сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его словам, митингующие требовали справедливого и немедленного наказания военных, по вине которых погибла девочка, а также запрета продажи военнослужащим спиртных напитков.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте