X
Нажмите Нравится

За ночь в Константиновке сожгли несколько автомобилей

17 марта 2015, 15:50 |
В ночь на 17 марта в Константиновке Донецкой области, где накануне произошли массовые беспорядки из-за ДТП с с участием военнослужащих ВСУ, в котором погибла 8-летняя девочка, по сообщениям сепаратистов в соцсетях, были погромы.
За ночь в Константиновке сожгли несколько автомобилей

В подтверждение этому в  сети было опубликовано видео, снятое утром 17 марта возле общежития, где проживают украинские военные, на котором видно, что в здании побиты стекла, а рядом с ним стоят два сожженных автомобиля.

В то же время, в милиции области заявляют, что после вчерашних беспорядков правоохранители стабилизировали ситуацию в городе.

«Милиция города Константиновка несет службу в усиленном режиме. Все факты массовых беспорядков задокументированы. Личности организаторов установлены. Ситуация в городе стабилизировалась», — сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его словам, митингующие требовали справедливого и немедленного наказания военных, по вине которых погибла девочка, а также запрета продажи военнослужащим спиртных напитков.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте