X
Нажмите Нравится

Семеро пассажиров автобуса погибли из-за лопнувшего колеса фуры

16 марта 2015, 14:02 |
Стали известны подробности ДТП возле села Зеленковка Полтавской области, в которой частный автобус столкнулся с груженной фурой, в результате чего погибли 6 пассажиров маршрутки и их водитель.
Семеро пассажиров автобуса погибли из-за лопнувшего колеса фуры

Как рассказал «Комсомольской правде в Украине» прораб филиала «Копылянский дорожно-эксплуатационный участок» Иван Белый, у грузовика, который был забит продуктами и консервами, лопнуло колесо и его повело на встречную полосу.

После столкновения с микроавтобусом фуру выбросило в кювет, а маршрутка перевернулась. Чтобы достать пострадавших из салона, пришлось вызвать три бригады спасателей, пишет издание.

Выжившие в аварии 9 человек (8 пассажиров маршрутки и водитель грузовика) сейчас находятся в больнице с серьезными травмами.

По предварительной информации, пассажиры микроавтобуса ехали в Харьков на рынок «Барабашова». Погибшего водителя маршрутки пассажиры давно знали и хорошо о нем отзываются. По их словам, он был хорошим человеком и профессиональным и осторожным водителем.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте