X
Нажмите Нравится

ГПУ объявила в розыск экс-регионала, находящегося в коме

14 марта 2015, 21:07 |
Объявленный в розыск народный депутат от фракции Партии Регионов Верховной Рады предыдущего созыва Владимир Демидко в настоящее время находится в коме.
ГПУ объявила в розыск экс-регионала, находящегося в коме

Об этом гооврится в заявлении, распространенном пресс-службой Партии Регионов в субботу, 14 марта.

«В розыск (Генпрокуратурой Украины – ред.) объявлен бывший народный депутат Украины Владимир Николаевич Демидко, длительное время находящийся на лечении в Феофании (больница в Киеве – ред.) после перенесенного обширного инсульта», — отмечается в заявлении.

По словам пресс-службы ПР, состояние Демидко характеризуется как стабильно тяжелое, он до сих пор не вышел из комы и не может скрываться от правосудия.

«Из-за состояния здоровья Демидко не может принимать участие в следственных действиях», — подчеркивается в заявлении.

В пятницу, 13 марта, Генпрокуратура Украины сообщила, что объявила в розыск бывших нардепов Украины, членов Счетной комиссии Верховной Рады Демидко, Зубачевского, Пинчука, Скубашевского и Сухого.

В Партии регионов назвали факт объявления в розыск экс-нардепов «охотой на ведьм», преследованием оппозиции и политической местью.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте