X
Нажмите Нравится

В Киеве Hummer с российскими номерами въехал в витрину магазина

10 марта 2015, 18:14 |
Днем 9 марта в Киеве на перекрестке улиц Межигорской и Ярославской на Подоле произошло ДТП: Hummer с российскими номерами врезался в Daewoo Lanos и, сбив при этом дорожный знак «Пешеходный переход», практически заехал в расположенный на углу магазин «Электрик».
В Киеве Hummer с российскими номерами въехал в витрину магазина

К счастью, пострадавших в результате ДТП нет, сообщает «Сегодня».

Daewoo Lanos получил существенные повреждения, его ударило о стену здания левой стороной, пишет издание, однако сведений о ДТП в Департаменте ГАИ нет, что означает, что стороны конфликта договорились о возмещении ущерба без участия ГАИ.

В то же время, хозяин магазина Владимир Кургатенко рассказал изданию, что сотрудников и посетителей на момент аварии в помещении не было, так как был выходной день.

«Мы приехали на место происшествия уже после того, как все случилось. Водитель Hummer вел себя адекватно, вежливо, извинялся за то, что случилось. Пьяным он не был», — сообщил Кургатенко. — Водителю Daewoo Lanos после аварии стало плохо, его куда-то отвезли, наверное, оказывали помощь, а потом он вернулся на место. Как мы поняли, проблему они решили между собой на месте».

Что касается магазина, то, по его словам, после аварии от фасада магазина откололась плитка, внутри помещения появились трещины, и стала плохо закрываться дверь. «Но водитель Hummer оставил нам свой телефон и пообещал возместить ущерб, когда мы его подсчитаем», — отметил Владимир Кургатенко.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте