X
Нажмите Нравится

СБУ: Дед «пасечник» готовил новые теракты

9 марта 2015, 08:44 |
Дед-террорист, который в январе передал военным мед со взрывчаткой, готовил новые теракты с использованием взрывных устройств.
Террорист-«пасечник».

«Одно из таких устройств планировалось спрятать в запасное колесо автомобиля ГАЗ-31 и привести в действие с помощью мобильного телефона», — сообщил на своей странице в фейсбуке советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

Задержанный дед-террорист рассказал, что под координацией сотрудников ГРУ Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации готовил очередной теракт.

После успешного теракта 16 января, когда на блокпосту украинских военных взорвалась банка с медом, дед готовил следующие взрывы с использованием СВП с большим количеством взрывного материала и поражающих элементов.

Взрывчатку снова монтировали в банке с медом, электроконвекторе.

Однако к счастью дед был задержан при попытке проникновения в места дислокации подразделений ВСУ и передан для следственных действий СБУ.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте