X
Нажмите Нравится

Савченко просит врачей разработать для нее специальную диету

6 марта 2015, 17:12 |
Украинская летчица Надежда Савченко, голодавшая в российском СИЗО 83 дня, попросила врачей разработать для нее сбалансированную диету для выхода из голодовки.
Савченко просит врачей разработать для нее специальную диету

Об этом она написала в письме в адрес Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ, которое опубликовал адвокат Савченко Николай Полозов в своем Twitter.

В письме Савченко пишет, что ее адвокаты, которые консультируются с украинскими врачами, предупредили ее, что «после длительного голодания жирная пища, в том числе бульон, несет угрозу жизни».

«Выходить из длительной голодовки нужно соками, разведенными с водой, и овощными и фруктовыми пюре», — сказано в письме.

Исходя из этого, украинка попросила врачей МСЧ-77 и ФСИН РФ разработать для нее «сбалансированное питание, которое она смогла бы употреблять без угрозы для жизни».

В свою очередь Николай Полозов написал: «Были у Надежды. Жирный бульон она пить не будет. Выходить из голодовки только сбалансированной диетой».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте