X
Нажмите Нравится

Москаль: «Айдар» готовил вооруженные провокации в Киеве

1 марта 2015, 11:53 |
Силовики с боем задержали злоумышленников под руководством бойца батальона «Айдар» с позывным «Филат», которые планировали доставить в Киев оружие для дестабилизации ситуации.
Москаль: «Айдар» готовил вооруженные провокации в Киеве

Преступники оказали вооруженное сопротивление правоохранителям, бой с использованием автоматического оружия длился целый час, сообщает пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

В результате силовикам удалось задержать некоторых участников преступной группировки, у которых изъяли внедорожник «Тойота» без номеров, оружие и боеприпасы.

По информации Луганской ОГА, бандиты под управлением айдаровца планировали дестабилизировать ситуацию в Киеве.

С этой целью они оборудовали тайник, в котором хранили оружие и боеприпасы. Всего из тайника изъято 7 ящиков с патронами, 5 ящиков с гранатами Ф-1, два ящика с тротиловими шашками, 11 гранатометов, 8 противопехотных и 7 противотанковых мин, 36 ручных гранат «РКГ-3», 11 дымовых шашек и другие боеприпасы.

В сообщении также отмечается, что значительная часть батальона «Айдар» самоотверженно воюет на передовой в то время, как другая часть дезертировала и занимается мародерством, разбоями, кражами автомобилей и другими преступлениями.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте