X
Нажмите Нравится

Ефремов заявил о своей невиновности и грозит судами

16 февраля 2015, 11:33 |
Бывший нардеп Верховной Рады, экс-председатель фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов считает свое задержание политическим преследованием.
Ефремов заявил о своей невиновности и грозит судами

«Считаю свой арест политическим преследованием новой власти по надуманным причинам», — приводит слова Ефремова пресс-служба Партии регионов.

По его мнению, власти знают, кто на самом деле виновен в смертях на Майдане (в феврале 2014 года – ред.), но не могут их достать.

«Поэтому сажают тех, кто попался под руку», — считает Ефремов.

Экс-нардеп убежден, что ему удастся доказать свою правоту в украинских судах или Европейском суде по правам человека в Страсбурге. Поэтому просить политического убежища в других странах он не будет и эмигрировать не собирается.

В июле 2014 года Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова по факту злоупотребления властью.

14 февраля 2015 года в результате спецоперации, проведенной сотрудниками Генпрокуратуры Украины совместно с сотрудниками СБУ Александр Ефремов был задержан.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте