X
Нажмите Нравится

На Сорочинской ярмарке изъяли более 100 кг некачественной продукции

26 августа 2010, 10:16 |
На Сорочинкой ярмарке было изъято 126 кг некачественной продукции.
На Сорочинской ярмарке изъяли более 100 кг некачественной продукции

Об этом сообщили журналистам в среду, 25 августа в пресс-службе облуправления милиции в Полтавской области.

По данным милиции, за нарушение требований ветеринарно-санитарного законодательства приняты меры в отношении 24 лиц. "Они проводили реализацию продуктов питания без надлежащих документов или с нарушением сроков реализации. 126 кг некачественной продукции не допущено к реализации", - отмечено в сообщении.

В пресс-службе добавили, что во время ярмарки в милицейских сводках были зафиксированы три противоправных действия.

"В ночь на 19 августа из торговой палатки одного из частных предпринимателей 23-летний неработающий мужчина похитил 9 картин. Злоумышленника оперативно задержали благодаря своевременному поступлению информации на пульт дежурной части. А 21 августа правоохранители задержали 46-летнего ранее судимого мужчину, в кармане которого обнаружили 15 грамм вещества растительного происхождения зеленого цвета в измельченном состоянии. В этот же день, милиционеры "по горячим следам" раскрыли кражу мобильного телефона, которую совершил 46-летний ловкач", - сообщили в милиции.

За 7 дней ярмарки сотрудники милиции составили 262 админпротокола. В частности, 11 гостей привлечены к административной ответственности за появление в нетрезвом состоянии и 11 - за мелкое хулиганство. Админвзыскания наложены на 30 водителей, управлявших транспортом в нетрезвом состоянии.

По материалам: Интерфакс-Украина

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте