X
Нажмите Нравится

В Киеве на Броварском проспекте произошло крупное ДТП, есть погибшие

5 февраля 2015, 17:08 |
В четверг, 5 февраля, на Броварском проспекте в Киеве произошло массовое ДТП, в результате один человек погиб, еще трое травмированы.
В Киеве на Броварском проспекте произошло крупное ДТП, есть погибшие

Как сообщает «Магнолия-ТВ», столкнулись Mitsubishi Galant, Daewoo Lanos, Mitsubishi Pajero и микроавтобус Volkswagen, который является инкассаторской машиной.

По предварительным данным, Mitsubishi Galant, ехавший с правого на левый берег, выскочил на встречную полосу и врезался в Lanos, протаранив ему бок, после чего иномарку занесло на скользкой дороге и она столкнулась с инкассаторской машиной. Сам Galant врезался в отбойник, а микроавтобус, в свою очередь, задел едущий за ним Mitsubishi Pajero.

В результате аварии один из мужчин, ехавших в Mitsubishi Galant погиб, еще трое получили ранения: пассажир Galant, охранник инкассаторской машины и пассажир Lanos.

Из-за ДТП образовалась большая пробка в 2-х направлениях — со стороны станции метро «Лесная» и в направлении моста Метро с правого берега.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте