X
Нажмите Нравится

В Киеве на Броварском проспекте произошло крупное ДТП, есть погибшие

5 февраля 2015, 17:08 |
В четверг, 5 февраля, на Броварском проспекте в Киеве произошло массовое ДТП, в результате один человек погиб, еще трое травмированы.
В Киеве на Броварском проспекте произошло крупное ДТП, есть погибшие

Как сообщает «Магнолия-ТВ», столкнулись Mitsubishi Galant, Daewoo Lanos, Mitsubishi Pajero и микроавтобус Volkswagen, который является инкассаторской машиной.

По предварительным данным, Mitsubishi Galant, ехавший с правого на левый берег, выскочил на встречную полосу и врезался в Lanos, протаранив ему бок, после чего иномарку занесло на скользкой дороге и она столкнулась с инкассаторской машиной. Сам Galant врезался в отбойник, а микроавтобус, в свою очередь, задел едущий за ним Mitsubishi Pajero.

В результате аварии один из мужчин, ехавших в Mitsubishi Galant погиб, еще трое получили ранения: пассажир Galant, охранник инкассаторской машины и пассажир Lanos.

Из-за ДТП образовалась большая пробка в 2-х направлениях — со стороны станции метро «Лесная» и в направлении моста Метро с правого берега.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте