X
Нажмите Нравится

С утра Киев парализовали 10-балльные пробки

5 февраля 2015, 10:40 |
Сегодня, 5 февраля, в Киеве из-за сильного снегопада на дорогах образовались заторы.
С утра Киев парализовали 10-балльные пробки

Как свидетельствуют данные системы «Яндекс. Пробки», по состоянию на 9:30 на столичных улицах и проспектах образовались максимальные 10-балльные пробки.

Наиболее сложная ситуация в центре Киева: в пробках стоят проспект и площадь Победы, бульвары Тараса Шевченко и Леси Украинки, Вокзальная площадь и Краснозвездный проспект.

Кроме того затруднено движение в районе ж/д вокзала, Индустриального моста, а также на Московском проспекте.

В связи с ухудшением погоды киевские власти запретили въезд в город крупногабаритного транспорта, за исключением грузовых автомобилей, работа которых связана с обеспечением процессов жизнедеятельности. Запрет будет действовать до тех пор, пока в столице ведутся работы по уборке снега и работает специализированная снегоуборочная техника.

Стоит отметить, что сейчас в Киеве оборудуются пункты обогрева, прежде в сего в местах, где осуществляется остановка транспорта.

Городская власть обращается к водителям с просьбой воздержаться в от поездок по городу на собственных авто и воспользоваться услугами общественного транспорта.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте