X
Нажмите Нравится

СБУ задержала боевика «Оплота», который воевал в зоне АТО

23 января 2015, 12:48 |
В четверг, 22 января, в городе Первомайск Харьковской ая области сотрудники СБУ задержали боевика террористической организации «Оплот», который воевал против Украины на стороне террористов.
СБУ задержала боевика «Оплота», который воевал в зоне АТО
© Пресс-служба СБУ

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По данным ведомства, 35-летний местный житель принимал участие в боевых действиях на стороне террористической организации «ДНР» против бойцов ВСУ в районе города Старобешево и Докучаевск Донецкой области.

«Во время задержания, которое проводилось с привлечением бойцов спецподразделения СБУ «Альфа», боевик оказал вооруженное сопротивление и пытался скрыться», — отмечается в сообщении.

В ходе проведения обыска в гараже, принадлежащему задержанному, правоохранителями был изъят пистолет Макарова, револьвер системы «наган», винтовка в разобранном состоянии, а также боеприпасы к ним.

«В настоящее время задержанному объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258-3 («создание террористической группы или террористической организации») и ст. 263 («незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами») УК Украины. Следствие продолжается», — сообщили в пресс-службе.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте