X
Нажмите Нравится

СБУ задержала 19-летнюю девушку-снайпера на Донбассе

12 января 2015, 18:45 |
Сотрудники СБУ задержали молодую девушку, которая работала снайпером у боевиков и подозревается в убийстве как минимум 10 украинских военнослужащих.

Об этом сообщает «Украинская правда», ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

По информации источников, девушка получала от своих руководителей фотографии украинских офицеров, которых должна была ликвидировать. Кроме того, источник сообщил, что задержанная призналась, что она вместе с другими девушками из ее подразделения после вербовки ФСБ проходила подготовку в Краснодаре.

Снайперша называет себя в соцсетях Анастасией Ворошиловой, ник «Экстэзи» и ведет активную жизнь на своих страницах, публикуя также фотографии в камуфляжной форме и с оружием.

Согласно записям на разных страницах в соц, 19-летняя Ворошилова с другими молодыми девушками входила в подразделение боевиков, их «казарма» находится в одном из корпусов общежития Донецкого национального университета.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте