X
Нажмите Нравится

Трое украинцев погибли и еще девять травмированы в ДТП в Беларуси

30 декабря 2014, 16:43 |
Во вторник, 30 декабря, в районе населенного пункта Житковичи Гомельской области (Беларусь) произошло ДТП с участием украинских граждан, которые направлялись из России в Украину, в результате чего 3 человека погибли, еще 9 — травмированы.
Трое украинцев погибли и еще девять травмированы в ДТП в Беларуси
© TUT.by

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Украины.

«Как сообщили в посольстве Украины в Республике Беларусь, микроавтобус, в котором находились 12 пассажиров, в том числе 11 украинцев и одна россиянуа, столкнулся с грузовиком. В результате ДТП три человека погибли, четверо получили тяжелые травмы, пятеро — травмы средней тяжести. Пострадавшие доставлены в отделение «скорой помощи» местного медицинского учреждения», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, около 10:30 утра водитель фуры, двигаясь по автодороге Житковичи–Давид–Городок–граница Украины, поворачивая налево при подъезде к городу Житковичи, не уступил дорогу микроавтобусу Mercedes-Benz Sprinter с украинскими номерами, двигавшемуся навстречу, в результате чего произошло столкновение.

«Находившиеся в микроавтобусе двое мужчин и женщина погибли на месте, еще 9 пассажиров микроавтобуса и водитель грузового автомобиля с травмами различной степени тяжести госпитализированы», — сообщили в СК Беларуси.

На место аварии выезжал сотрудник посольства Украины в Республике Беларусь. Дело находится на особом контроле МИД Украины. Посольством Украины в Беларуси принимаются меры по обеспечению надлежащего консульского сопровождения дела.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте