X
Нажмите Нравится

Трое украинцев погибли и еще девять травмированы в ДТП в Беларуси

30 декабря 2014, 16:43 |
Во вторник, 30 декабря, в районе населенного пункта Житковичи Гомельской области (Беларусь) произошло ДТП с участием украинских граждан, которые направлялись из России в Украину, в результате чего 3 человека погибли, еще 9 — травмированы.
Трое украинцев погибли и еще девять травмированы в ДТП в Беларуси
© TUT.by

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Украины.

«Как сообщили в посольстве Украины в Республике Беларусь, микроавтобус, в котором находились 12 пассажиров, в том числе 11 украинцев и одна россиянуа, столкнулся с грузовиком. В результате ДТП три человека погибли, четверо получили тяжелые травмы, пятеро — травмы средней тяжести. Пострадавшие доставлены в отделение «скорой помощи» местного медицинского учреждения», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, около 10:30 утра водитель фуры, двигаясь по автодороге Житковичи–Давид–Городок–граница Украины, поворачивая налево при подъезде к городу Житковичи, не уступил дорогу микроавтобусу Mercedes-Benz Sprinter с украинскими номерами, двигавшемуся навстречу, в результате чего произошло столкновение.

«Находившиеся в микроавтобусе двое мужчин и женщина погибли на месте, еще 9 пассажиров микроавтобуса и водитель грузового автомобиля с травмами различной степени тяжести госпитализированы», — сообщили в СК Беларуси.

На место аварии выезжал сотрудник посольства Украины в Республике Беларусь. Дело находится на особом контроле МИД Украины. Посольством Украины в Беларуси принимаются меры по обеспечению надлежащего консульского сопровождения дела.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте