X
Нажмите Нравится

Пьяные бойцы «Айдара» жестоко избили водителя на Бориспольской трассе

22 декабря 2014, 16:07 |
В сети появилось видео, на котором люди в камуфляжной форме бойцов «Айдара», устроили беспредел на трассе Борисполь–Киев и избили водителя одной из машин.
Пьяные бойцы «Айдара» жестоко избили водителя на Бориспольской трассе

На видео, которое в сеть выложил пострадавший, видно, как несколько автомобилей медленно (со скоростью около 40 км/ч) движутся, перекрыв при этом все четыре полосы движения и фактически блокируя движение, причем при любой попытке других авто обогнать их, машины подрезаются.

Также видно, как через некоторое время один из 4-х авто подрезал какую-то машину, заставив водителя остановиться. Из автомобиля выбежали люди в военной форме и направились к машине, а потом начали избивать водителя. При этом военных не смогла успокоить даже беременная жена водителя.

По словам автора видео, «пьяные на машинах — бойцы бальйона «Айдар» с «Почесной варты», которые сопровождали машину-рефрижератор Автомайдана, в котором, возможно, они везли тела погибших ребят (с ними прощались в субботу в Киеве).

«Но это не дает им права делать то, что они делали», — написал в комментариях под видео Владимир Кулык.

Он отметил, что в отделение милиции обратилось несколько человек, которые были «избиты этой сволочью».

«Были и такие, которым угрожали, размахивая оружием ... и это все под Киевом… Автомайдановцы сами были обеспокоены выходками «горе-воинов», блондинка на видео пыталась поговорить с «защитниками» и оказывала помощь пострадавшим людям. Думаю, они и сами не ожидали чем может закончиться такой авто-марш», — написал Владимир.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте