X
Нажмите Нравится

Савченко начала голодовку в московском СИЗО

15 декабря 2014, 16:31 |
Сегодня, 15 декабря, украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко объявила голодовку, поскольку в СИЗО №6 ей не оказывают медицинскую помощь в связи с воспалением уха.
Савченко начала голодовку в московском СИЗО

Об этом на своей странице в твиттере сообщил адвокат летчицы Марк Фейгин.

«Сегодня в Мосгорсуде Надежда, участвовавшая по видеоконференцсвязи, объявила голодовку. В связи с недопуском к ней врача отоларинголога», — написал адвокат.

 

По словам другого адвоката Савченко — Ильяи Новикова, в штате СИЗО №6 нет отоларинголога или он на данный момент отсутствует. «Лекарства, которые ей назначил ее киевский врач, не передают, положено строго по средам, в другие дни главврач СИЗО не принимает», — отметил Новиков.

Он также добавил, что с пятницы, когда у Надежды был Марк Фейгин, ее состояние ухудшилось. «Она сообщила мне об этом по видеоконференцсвязи с Мосгорсудом на заседании по нашей жалобе. Я сейчас поеду к ней в СИЗО, но, вероятно, не успею зайти внутрь до конца дня. В этом случае мы увидимся с ней только утром. Мои коллеги тем временем будут общаться с ОНК», — пишет Новиков.

 

 

 

Напомним, в понедельник, 15 декабря, городской суд Москвы рассматривал жалобы защиты украинской летчицы Надежды Савченко.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте