X
Нажмите Нравится

На Винниччине задержали артиллериста ЛНР «Семёна»

11 декабря 2014, 11:43 |
В Винницкой области сотрудники СБУ задержали артиллериста так называемой «Луганской народной республики» по прозвищу «Семен», который в составе террористического формирования принимал участие в боевых действиях против подразделений сил АТО.
На Винниччине задержали артиллериста ЛНР «Семёна»
© facebook.com/markian.lubkivskyi

Об этом в своем Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, оперативники установили, что задержанный — житель Луганской области, по собственной инициативе вступил в незаконное вооруженное формирование «Адмирал».

«При задержании у злоумышленника было изъято «Удостоверение ополченца», в котором указано, что он исполнял обязанности артиллериста, — сообщил Лубкивский. —  Кроме того, в его мобильном найдены фотографии, где он разгружает снаряды и вместе с террористами осуществляет обстрелы из тяжелой артиллерии, установленной в жилых кварталах».

Лубкивский добавил, что боевик был ранее осужден за разбой в составе преступной группы. Согласно показаниям «Семена», в Винницкой области он проводил свой отпуск.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте