X
Нажмите Нравится

Автомайдановца Кобу посадили под домашний арест

10 декабря 2014, 17:55 |
В среду, 10 декабря, Печерский райсуд Киева посадил одного из лидеров «Автомайдана» Сергея Кобу под домашний арест за хулиганство.
Автомайдановца Кобу посадили под домашний арест

Такую меру пресечения избрал Печерский райсуд Киева в деле о "хулиганстве".

«Коба Сергей получил домашний арест. Зато куча негодяев судей, гаишников и прокуроров гуляют на свободе... Как бы не дошло до суда Линча», — пишет другой лидер «Атовмайдана» Алексей Гриценко в Facebook.

Как ранее сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве, сегодня сотрудники столичной милиции по решению Печерского райсуда принудительно доставили в суд одного из участников «Автомайдана» (Сергея Кобу)для избрания меры пресечения в рамках уголовного производства, начатого в сентябре 2014 года по ч. 2 ст. 296 («хулиганство») Уголовного кодекса Украины.

По данным ведомства, Коба трижды не являлся по повестке.

В то же время, товарищи Кобы заявили, что активиста на подъезде к Вышгороду (Киевская область) побили и грубо задержали «по сфальсифицированному постановлению суда», пишет «Украинская правда».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте