X
Нажмите Нравится

Автомайдановца Кобу посадили под домашний арест

10 декабря 2014, 17:55 |
В среду, 10 декабря, Печерский райсуд Киева посадил одного из лидеров «Автомайдана» Сергея Кобу под домашний арест за хулиганство.
Автомайдановца Кобу посадили под домашний арест

Такую меру пресечения избрал Печерский райсуд Киева в деле о "хулиганстве".

«Коба Сергей получил домашний арест. Зато куча негодяев судей, гаишников и прокуроров гуляют на свободе... Как бы не дошло до суда Линча», — пишет другой лидер «Атовмайдана» Алексей Гриценко в Facebook.

Как ранее сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве, сегодня сотрудники столичной милиции по решению Печерского райсуда принудительно доставили в суд одного из участников «Автомайдана» (Сергея Кобу)для избрания меры пресечения в рамках уголовного производства, начатого в сентябре 2014 года по ч. 2 ст. 296 («хулиганство») Уголовного кодекса Украины.

По данным ведомства, Коба трижды не являлся по повестке.

В то же время, товарищи Кобы заявили, что активиста на подъезде к Вышгороду (Киевская область) побили и грубо задержали «по сфальсифицированному постановлению суда», пишет «Украинская правда».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте