X
Нажмите Нравится

В Одессе сгорел Hummer лидера Союза анархистов Украины

27 июля 2010, 14:15 |
Сегодня ночью в Одессе сгорел автомобиль Hummer лидера партии Союз анархистов Украины Вадима Черного.
В Одессе сгорел Hummer лидера Союза анархистов Украины

Сообщение о том, что на Лидерсовском бульваре произошло возгорание автомобилей, поступило на милицейский пульт около 2:00.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы управления внутренних дел Одессы Татьяна Хмельницкая.

Выехав по указанному адресу, правоохранили обнаружили, что горят две иномарки - Hummer и Citroen. Обстоятельства и точные причины возгорания пока не установлены. По предварительным данным, первым загорелся Hummer, от него огонь распространился на второй автомобиль.

В базе данных ГАИ Hummer зарегистрирован на женщину 1981 года рождения, а Citroen - на мужчину 1972 года рождения. Однако лидер Союза анархистов Украины Вадим Черный заявил, что один из сгоревших автомобилей, а именно - Hummer желтого цвета, - принадлежит ему.

Черный заявил в милицию об умышленном поджоге. "Автомобиль попросту взорвали. Я считаю, что это месть Эдуарда Гурвица за опубликованную в СМИ информацию о его имуществе в Израиле. Нет сомнений в том, что взрыв организован участниками промэрской организации Свободная Одесса", - заявил он.

По материалам: Репортер Одессы

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте