X
Нажмите Нравится

Вооруженные люди, атаковавшие Грозный, опубликовали видеообращение

4 декабря 2014, 12:20 |
В сети появилось видеообращение вошедших в столицу Чечни Грозный муджахидов.
Пожар в Грозном.

Один из участников группы заявляет, что в город они вошли по приказу Амира Хамзата (правая рука покойного Докку Умарова — ред.).

«В данное время идут бои... В город вошли много муджахидов. Это акт возмездия за то, что муртады посмели притеснять мусульманских женщин, наших сестер. Это операция Интикама, Шахидская операция и мы будем сражаться до смерти», — заявляет мужчина на видео.

По его словам, муджахиды уже уничтожили много машин, военные колонны, захвачено много трофеев. «Аллах уничтожил их нашими руками... Аллах нам помогает. Мы распространились по городу, идут бои и никто до сих пор из нас даже не ранен, а их мы многих уничтожили», — утверждает боевик.

Ранее российские СМИ сообщили, что в центре Грозного продолжаются боевые действия, к центральным улицам стянута тяжелая военная техника. В перестрелке с российскими силовиками убиты 7 муджахидов.

Напомним, в ночь на 4 декабря в Грозном группа неизвестных совершила нападение на пост ДПС, в результате которого были убиты 3 сотрудника полиции. Боевики забаррикадировались в Доме печати, силовики в данный момент штурмуют здание.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте