X
Нажмите Нравится

В Днепропетровске поймали пьяного прокурора за рулём краденого AUDI Q7

2 декабря 2014, 09:19 |
Начальник следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области Вадим Белый был задержан пьяным за рулём AUDI Q7.
В Днепропетровске поймали пьяного прокурора за рулём краденого AUDI Q7

Номера на автомобиле, которым он управлял, в базе ГАИ не значатся. Вторые номерные знаки, которые при обыске были найдены в автомобиле, также не принадлежат этому транспортному средству.

От прохождения медицинского освидетельствования прокурор отказался.

Сотрудники ГАИ составили на Вадима Белого три протокола: за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за управление автомобилем без водительского удостоверения и за управление транспортным средством с номерными знаками, не принадлежащими ему.

В воскресенье, 30 ноября, в 19:00 на улице Набережной Ленина, недалеко от улицы Ленинградской во время совместного патрулирования экипажем ГАИ и активистами днепропетровского «Автомайдана» был остановлен автомобиль Audi Q7, сообщает сайт dp.vgorode.ua.

«С данного автомобиля буквально вывалился нетрезвый мужчина, который представился начальником следственного управления Днепропетровской областной прокуратуры. Он размахивал своим удостоверением и в грубой форме, грязно и нецензурно выражаясь, требовал немедленно его отпустить. В противном случае угрожал арестом всем членам «Автомайдана», которые находились на патрулировании», — сообщают очевидцы.

Активисты узнали в мужчине начальника следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области Вадима Белого. Когда представители ГАИ с активистами подошли к нему ближе, он попытался убежать. При этом из его кармана выпал пакет, в котором находились $20 000.

А при проверке документов оказалось, что один из руководителей областной прокуратуры, будучи в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, передвигался на угнанном автомобиле, который давно находится в международном розыске. На автомобиле были установлены двойные фальшивые номера и, как оказалось, при проверке один из номеров числится за автомобилем «Газель».

Кроме того, в автомобиле прокурора, при обыске, были найдены номера временно оккупированного Крыма. Также бутылка «Рижского бальзама». Что внутри, предстоит выяснить экспертам. Сотрудники ГАИ составили на Вадима Белого три протокола: за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за управление автомобилем без водительского удостоверения и за управление транспортным средством с номерными знаками, не принадлежащими ему.

Автомобиль прокурора был доставлен на штрафплощадку. Так один из руководителей областной прокуратуры отпраздновал 1 декабря День прокуратуры. Активисты «Автомайдана» на своей странице в Facebook сообщают, что «ровно три года назад господин прокурор в этот же день сбил трех женщин, поэтому опыт управления автомобилем в нетрезвом виде у областного прокурора действительно большой».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте