X
Нажмите Нравится

В Днепропетровске поймали пьяного прокурора за рулём краденого AUDI Q7

2 декабря 2014, 09:19 |
Начальник следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области Вадим Белый был задержан пьяным за рулём AUDI Q7.
В Днепропетровске поймали пьяного прокурора за рулём краденого AUDI Q7

Номера на автомобиле, которым он управлял, в базе ГАИ не значатся. Вторые номерные знаки, которые при обыске были найдены в автомобиле, также не принадлежат этому транспортному средству.

От прохождения медицинского освидетельствования прокурор отказался.

Сотрудники ГАИ составили на Вадима Белого три протокола: за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за управление автомобилем без водительского удостоверения и за управление транспортным средством с номерными знаками, не принадлежащими ему.

В воскресенье, 30 ноября, в 19:00 на улице Набережной Ленина, недалеко от улицы Ленинградской во время совместного патрулирования экипажем ГАИ и активистами днепропетровского «Автомайдана» был остановлен автомобиль Audi Q7, сообщает сайт dp.vgorode.ua.

«С данного автомобиля буквально вывалился нетрезвый мужчина, который представился начальником следственного управления Днепропетровской областной прокуратуры. Он размахивал своим удостоверением и в грубой форме, грязно и нецензурно выражаясь, требовал немедленно его отпустить. В противном случае угрожал арестом всем членам «Автомайдана», которые находились на патрулировании», — сообщают очевидцы.

Активисты узнали в мужчине начальника следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области Вадима Белого. Когда представители ГАИ с активистами подошли к нему ближе, он попытался убежать. При этом из его кармана выпал пакет, в котором находились $20 000.

А при проверке документов оказалось, что один из руководителей областной прокуратуры, будучи в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, передвигался на угнанном автомобиле, который давно находится в международном розыске. На автомобиле были установлены двойные фальшивые номера и, как оказалось, при проверке один из номеров числится за автомобилем «Газель».

Кроме того, в автомобиле прокурора, при обыске, были найдены номера временно оккупированного Крыма. Также бутылка «Рижского бальзама». Что внутри, предстоит выяснить экспертам. Сотрудники ГАИ составили на Вадима Белого три протокола: за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за управление автомобилем без водительского удостоверения и за управление транспортным средством с номерными знаками, не принадлежащими ему.

Автомобиль прокурора был доставлен на штрафплощадку. Так один из руководителей областной прокуратуры отпраздновал 1 декабря День прокуратуры. Активисты «Автомайдана» на своей странице в Facebook сообщают, что «ровно три года назад господин прокурор в этот же день сбил трех женщин, поэтому опыт управления автомобилем в нетрезвом виде у областного прокурора действительно большой».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте