X
Нажмите Нравится

Днестр поднялся на 30 см выше критической отметки

16 июля 2010, 17:03 |
По состоянию на 16 июля, уровень воды в реке Днестр превышает критическую отметку на 30 сантиметров.
Днестр поднялся на 30 см выше критической отметки

В связи с этим трасса Одесса - Рени в районе Паланки закрыта для проезда легковых автомобилей.

В районе водоочистительной станции Днестр уровень воды за сутки повысился на 5 сантиметров, сообщают в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской ОГА.

По словам начальника управления Александра Михеева, решение о закрытии трассы было принято на утреннем совещание в связи с тем, что Днестр, поднявшись на 30 сантиметров выше критической отметки, стал подтапливать трассу.

"Вода заполняет многочисленные выбоины на дороге, легковые автомобили попадают в эти ямы и получают повреждения", - отметил чиновник. Между тем, Михеев отметил, что возможно трассу перекроют совсем. Тогда автомобилистам и пассажирам придется ехать через Затоку.

Уровень воды в реке Дунай в районе Рени понизился на 11 сантиметров и на столько же превышает критическую отметку, в районе Вилково - понизился на 4 см (критическая отметка превышена на 8 сантиметров). Малин заявил, что повышение уровня воды в реке Дунай уже не опасно для жителей ближайших районов.

По материалам: Таймер

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте