X
Нажмите Нравится

Илларионов: Над Украиной нависла угроза терактов

25 ноября 2014, 07:54 |
Экс-советник президента РФ Владимира Путина, один из основателей российского Комитета солидарности с Майданом Андрей Илларионов убежден, что над Украиной нависла угроза терактов.
Илларионов: Над Украиной нависла угроза терактов

По словам Илларионова, наиболее высока она в Харькове, Днепропетровске, Запорожье и Херсоне, сообщает издание «Гордан».

«Я считаю, что угроза распространения террористических актов по всей территории Украины существует. И я уже говорил о том, что следует ожидать террористических актов на инфраструктурных объектах Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона. Там наиболее высока вероятность проведения диверсий и терактов», — сказал экс-советник Путина.

Он также сообщил, что Киев тоже рассматривается как объект для диверсий. «Но, по моим ощущениям, это станет следующим шагом, несколько позже», — пояснил Илларионов.

По его словам, цель террактов и диверсий — установление российского контроля над Украиной.

«Задача любого теракта — запугивание, создание нервозности, ощущение неустойчивости, управленческих проблем, поддержание недовольства граждан в отношении власти, дестабилизация политической, военной ситуации и ситуации с безопасностью», — пояснил Андрей Илларионов.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте