X
Нажмите Нравится

Дуэльный психоз: Губарев вызывает Яроша

20 ноября 2014, 10:50 |
Бывший «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев решил не отставать от главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого и вызвал на дуэль лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.
Дуэльный психоз: Губарев вызывает Яроша

«Я желаю Плотницкому победы. Мне не хочется стоять в стороне, и я на таких же условиях вызываю Яроша», — заявил он в комментарии «Русской службе новостей».

«Но он не согласится, он трус. У нас много храбрых участников сопротивления», — добавил Губарев.

Накануне глава террористов «ЛНР» Игорь Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко, объяснив, что  это наилучший способ определить победителя в противостоянии Киева и боевиков Донбасса. Открытое письмо с вызовом Порошенко было опубликовано 19 ноября на сайте «ЛНР».

В тот же день в МИД Украины отреагировали на заявление Плотницкого. «Плотницкий, который руководил похищением и передачей в руки ФСБ Надежды Савченко, достоен лишь «дуэли» с украинским судом», — написал в своем Twitter спикер внешнеполитического ведомства Евгений Перебыйнис.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте