X
Нажмите Нравится

Дуэльный психоз: Губарев вызывает Яроша

20 ноября 2014, 10:50 |
Бывший «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев решил не отставать от главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого и вызвал на дуэль лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.
Дуэльный психоз: Губарев вызывает Яроша

«Я желаю Плотницкому победы. Мне не хочется стоять в стороне, и я на таких же условиях вызываю Яроша», — заявил он в комментарии «Русской службе новостей».

«Но он не согласится, он трус. У нас много храбрых участников сопротивления», — добавил Губарев.

Накануне глава террористов «ЛНР» Игорь Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко, объяснив, что  это наилучший способ определить победителя в противостоянии Киева и боевиков Донбасса. Открытое письмо с вызовом Порошенко было опубликовано 19 ноября на сайте «ЛНР».

В тот же день в МИД Украины отреагировали на заявление Плотницкого. «Плотницкий, который руководил похищением и передачей в руки ФСБ Надежды Савченко, достоен лишь «дуэли» с украинским судом», — написал в своем Twitter спикер внешнеполитического ведомства Евгений Перебыйнис.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте