X
Нажмите Нравится

В Горловке пенсионеры подрались в очереди за талонами на получение пенсии

17 ноября 2014, 18:24 |
Сегодня, 17 ноября, в Горловке пенсионеры выстраивались в многотысячную очередь, чтобы получить талон, дающий право на пенсию в будущем.
В Горловке пенсионеры подрались в очереди за талонами на получение пенсии

Такое столпотворение сегодня происходило возле Калининского исполкома Горловки, пишет местное издпние Gorlovka.ua

По словам горловчан-пользователей соцсетей, боевики просто решили устроить «перепись» пенсионеров, оставшихся в городе, и сегодня проводят регистрацию и выдачу талонов якобы на выдачу пенссии в будущем.

«Уважаемые ДНР, организуйте пенсионный фонд, сегодня люди дрались за эти талоны. Пожилых очень жалко, они падали со ступенек, кто вниз головой, кто на колени. Это были старенькие бабушки с палочками. Скорая приезжала, одну бабушку задавили люди», — такое обращение опубликовано в группе «Самооборона Горловки» ВКонтакте.

Как рассказывают горожане, никто не знает, будут ли вообще выдаваться какие-либо деньги, кому и сколько. «Скапливаются огромные очереди, ругань, люди даже не знают, получат что-то или нет. Пенсионеров понять можно, они уже полгода без выплат и для них даже обещание — уже большая надежда», — рассказала Сегодня.ua горловчанка Алина.

Местные жители также говорят, что никакой «гуманитарной помощи» из России на данный в городе не выдается. «Вот мне говорят, что в Горловке дают гуманитарку, а на самом деле ничего не дают. Я сегодня объездила всю Горловку – никто ничего не дает. И живи как хочешь», – написал в соцсети Кристина Короткова.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте