X
Нажмите Нравится

Савченко доставили в суд под конвоем с собакой

11 ноября 2014, 17:19 |
Во вторник, 11 ноября, в Басманном суде Москвы продолжили слушание дела украинской летчицы Надежды Савченко.
Савченко доставили в суд под конвоем с собакой

Как сообщил адвокат украинки Николай Полозов, суд не удовлетворил ходатайство Надежды Савченко о проведении заседания по ее делу в открытом режиме.

«Суд отказался проводить судебное заседание по делу Савченко в открытом режиме, несмотря на то, что Надежда лично ходатайствовала об открытии», — писал он в своем Twitter.

Адвокат также добавил, что следствие обеспечило участие в процессе переводчика, и по личному обращению российского омбудсмена Эллы Памфиловой на закрытое заседание допущен представитель уполномоченного по правам человека.

Полозов отметил, что на сегодняшнем заседании конвой летчицы несколько меньше, чем на прошлых заседаниях суда, «но компенсирован ротвейлером, который сидит в зале суда пуская слюни».

«Больше никого в зал не пустили. Тут только участники процесса, представитель омбудсмена, конвой и пес», — добавил адвокат.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте