X
Нажмите Нравится

В Харьковской области в ДТП погибла 15-летняя чемпионка мира по танцам

10 ноября 2014, 18:21 |
В воскресенье, 9 ноября, в Дергачевском районе Харьковской области автомобиль Opel Kadett врезался в БТР, стоящий на обочине, в результате чего погибло 2 человека: 43-летний Анатолий Панов и его дочь — 15-летняя Виктория Панова.
В Харьковской области в ДТП погибла 15-летняя чемпионка мира по танцам

Как сообщает пресс-служба ГАИ в Харьковской области, авария произошла на 481 км автодороги Киев–Харьков–Довжанский около 15:00 дня.

По данным ведомства, 43-летний водитель автомобиля Opel Kadett, двигаясь со стороны Харькова в направлении Киева, не справился с управлением и столкнулся со стоящим на правой обочине проезжей части дороги БТРом, под управлением 20-летнего мужчины.

В результате аварии водитель автомобиля Opel Kadett Анатолий Панов и его 15-летняя дочь Виктория от полученных травм скончались на месте, отметили в ГАИ.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются правоохранительными органами.

Виктория Панова — чемпионка Харькова и области, чемпионка Украины, неоднократная призерка чемпионатов Европы и мира, вице-чемпион Европы, обладатель Кубка мира, чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу, мастер спорта Украины, неоднократная чемпионка Украины и мира по современным танцам.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте