X
Нажмите Нравится

Наливайченко: Арестован экс-руководитель контрразведки СБУ

9 ноября 2014, 21:26 |
СБУ арестовала бывшего руководителя Департамента контрразведки Службы безопасности Украины Владимира Бика.
Наливайченко: Арестован экс-руководитель контрразведки СБУ

«Вчера мы арестовали и задержали номера три из бывшего СБУ господина Якименко – бывшего руководителя контрразведки СБУ, генерала. Это именно те люди, которых мы подозреваем и будем задерживать до номера первого», — заявил в воскресенье, 9 ноября, в эфире программы «ТСН. Тиждень» на телеканале «1+1» глава СБУ Валентин Наливайченко.

По его словам, Владимир Бик подозревается в государственной измене и оказании помощи иностранной организации, готовившей подрывную деятельность против Украины.

Наливайченко добавил, что №1 среди наиболее разыскиваемых бывших руководителей СБУ – это Александр Якименко, которого обвиняют в государственной измене и преступлениях против мирных граждан на Майдане.

В конце октября СБУ сообщила, что Главным следственным управлением СБ Украины в отношении гражданина Бика В.В. осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве за совершение государственной измены в форме предоставления представителям иностранной организации помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 111 УК Украины .

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте