X
Нажмите Нравится

Наливайченко: Арестован экс-руководитель контрразведки СБУ

9 ноября 2014, 21:26 |
СБУ арестовала бывшего руководителя Департамента контрразведки Службы безопасности Украины Владимира Бика.
Наливайченко: Арестован экс-руководитель контрразведки СБУ

«Вчера мы арестовали и задержали номера три из бывшего СБУ господина Якименко – бывшего руководителя контрразведки СБУ, генерала. Это именно те люди, которых мы подозреваем и будем задерживать до номера первого», — заявил в воскресенье, 9 ноября, в эфире программы «ТСН. Тиждень» на телеканале «1+1» глава СБУ Валентин Наливайченко.

По его словам, Владимир Бик подозревается в государственной измене и оказании помощи иностранной организации, готовившей подрывную деятельность против Украины.

Наливайченко добавил, что №1 среди наиболее разыскиваемых бывших руководителей СБУ – это Александр Якименко, которого обвиняют в государственной измене и преступлениях против мирных граждан на Майдане.

В конце октября СБУ сообщила, что Главным следственным управлением СБ Украины в отношении гражданина Бика В.В. осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве за совершение государственной измены в форме предоставления представителям иностранной организации помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 111 УК Украины .

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте